«Артос» в октябре пройдет с соблюдением всех санитарных норм

Обновлено: в связи со сложной эпидемиологической ситуацией в Москве фестиваль отменен.

В столичном КВЦ «Сокольники» 20-25 октября состоится православная ярмарка в рамках XXIII международного фестиваля «Артос».

Посетителей ждет большой выбор духовной и исторической литературы, православные ювелирные изделия, иконы русских мастеров. Будут представлены монастырские и фермерские продукты: сезонные ягоды и грибы, масло и мед, рыба и рыбные деликатесы, молочная продукция, соленья и маринады. Здесь же можно приобрести бальзамы и мази на основе натуральных ингредиентов, льняной текстиль для дома и качественные шерстяные изделия, сувенирную и ремесленную продукцию, авторскую посуду из глины.

Всего на ярмарке соберутся не менее 200 участников со всей России и из стран ближнего зарубежья.

Как подчеркнули организаторы, ярмарка будет работать с соблюдением всех санитарных норм, связанных с пандемией коронавируса. Вход в ярмарочный шатер и выход из него будут осуществляться через разные пропускные пункты. На входе всем посетителям будет измеряться температура тела, гостей также просят соблюдать социальную дистанцию, дезинфицировать руки и использовать защитные маски.

Участники торговых площадок обязаны работать в масках и перчатках, а стенды и весь павильон будут регулярно дезинфицироваться.

Ярмарка пройдет на Фестивальной площади перед павильоном №2 КВЦ «Сокольники» с 11:00 до 19:00 (в последний день работы 25 октября – до 17:00). Вход свободный.

За новостями проекта можно следить в социальных сетях FacebookInstagramВКонтакте и Одноклассники.

Фото: Bigstock

Нет комментариев

Post A Comment

X